Забытый

Неодимиум
Стоял он посреди людей,
Как множество домов.
Безликих там толпа детей,
И нету бранных слов.

А всю идиллию любви,
Нарушит чей-то грозный крест.
И страшный грех людской молвы,
Навек лишит земли тех мест.

Теперь там лишь пустая тишь,
Там нету больше чьих-то лиц,
Кишит теперь орава лишь,
Уродливых и черных птиц.

Никто не знает и не помнит,
Как звали милый городок.
И каждый, кто туда прибудет,
Найдет там вечный уголок..