чудеса природы...

Любовь Белая
чудеса природы радуют глаза..
видно, что погода,  балуется зря..
лето побеждает, теплота идёт..
осень загорается, есть души полёт..
как же успокоится, глядя на красу..
хочется, мне хочется,  видеть сразу всю..






фото взято из интернета- оно является вдохновителем этих