воскрешение

Антон Трубкин
Мы воссозданы друг для друга 
Из последнего ада круга, 
Гибко скрещены и упруго

Ты не будешь уже как прежде, 
Без боязни и без одежды, 
Но в конце лишь умрет надежда 

На тебя...