Семье сына к Старому Новому году

Любовь Лебедева 2
Не болейте, не тужите
И любовью дорожите.
Чтобы в жизни вам везло
Злопыхателям назло.
Чтобы денег было много.
Чтоб легка была дорога,
Что по жизни вас ведет.
Чтоб счастливым был весь год!!!