Душа моя плачет внутри...

Елена Ильюшина
Душа моя плачет внутри.
                Скользит холодом стали по маслу..
Соль слез у меня в крови.
                Я  чувствую : Все напрасно!
Стучат эти слезы в висках,
                Натянутой нервной дрожью.
И душу пора искать...
                Но где же найти её можно?
Наверное поздно. Прости.
                Стучанье зубов - не спасенье.
Ну как же мне расплести
                Клубок этих горьких сплетений?
Один на один с тобой
                Не нужно  мне  оставаться,
Молчанье пронзит виски..
                ну что же пора прощаться...
Слезами умытая боль
                Сегодня ослабла немного.
И я надеваю роль
                Прямо здесь..
                Не входя...
                У порога.

                ИЮЛЬ 2010.