Жара...

Гаврилова Лариса
Жара, жара, жара, жаааарррра
Термометр сошел с ума с утра
+33…четыре, и так до сорока.
Сгорело иль высохло до срока.

А человек?
Вершит свои "великие" дела…
Плохой, знать ученик.
Не затвердил урок он…