Импровизация

Николай Машмет
Ветер.
Он рядом со мной.
Поет песню.
Про твои глаза из бархата душа,
Раздета жарким летом .
Да и он нагой.
Простой поэт далекой грусти,
Из радуги губы.
Свесив ноги с высоты,
Обнимет и успокоит .
Посмотри как журчит река !
А вот, жемчужина из океана!
Моя вода - твоя вода.
И волны бешено стучат о скалы.
А в твоем сердце ,
Что ?
Наверное розы из любимого сада.
Сверкают и пахнут.
Пускай будет так .
Час за часом ,
Минуты счастья,
Секунда времени душевного ненастья.