Нас тешат...

Сергей Иванов-Мехнин
***
Нас тешат розовые сны,
Где мы наивны и счастливы.
Там нет обратной стороны,
Всё очень просто и красиво.

Там очень чисто и легко,
Там бесконечное пространство.
Но это где-то, далеко,
А рядом торжествует хамство.

Но защитить себя бы надо,
Найти хоть скромный, но уют.
Цветение и до листопада,
Где снова о любви поют.

13.05.2009.    Б-Г.