17. 05. 2010 Книга - маячок

Надежда Лесная
Книга милая моя, нежно я люблю тебя!
Словом ты мне помогаешь, тайны жизни открываешь.
Словно крошки -  маячки книги в жизнь мою вошли.
Нет без вас мне просветления – вы моё благословление!
Вас касается рука и бежит по ней строка, словно мысли ниточка.