Не с теми рядом

Галина Высоцкая
                Сергей Ширчков
                http://www.stihi.ru/2009/05/15/5647

Привет!И ты совсем не изменился
С МОЕЙ незабываемой весны.
А ты мне, ну ни разу не приснился,
Я, впрочем, очень редко вижу сны.

Ты знаешь, я была с другим мужчиной
Теперь одна, такое вот кино.
А сон твой не совсем уж чертовщина...
Что будет дальше знать нам не дано.

Кому теперь раздариваю встречи?
Да никого не грею я в метель...
Что смотришь? Хочешь эти плечи?
А помнишь тот, предвыпускной апрель?

Ты всё ещё обижен? Понимаю...
Кто виноват, что выбрали не тех.
Но, милый, я ещё не умираю,
Со мной любовь, удача и успех.

Ты удивлён? Мальчишка бестолковый!
Ведь я с другим ушла из-за тебя.
Об этом знали, чуть-ли не пол школы,
Но ты молчал и ждать устала я...

Ты стал другим... не лучше и не хуже
Да, повзрослел и смотришь словно вор...
И думаю, не раз уж на подушки
Бросал меня, за этот разговор...

Живём не с теми? С ними ж умираем?
Не с теми рядом умирать страшней!
А хочешь всё сейчас переиграем -
И будем вместе. Иль вернёшься к ней?

Тогда прости, к последнему огню
Я не приду. Я без тебя умру...