Натка и море

Светлана Семёнова Рига Латвия
«Море, море!» -  сквозь лесок
Слышу Наткин голосок.
«Ты постой, моя Наташка,
Посмотри, растёт ромашка...»
Где же Натка? Нету Натки –
Засверкали к морю пятки.