Шутя покинул мир...

Папин Червонец
Шутя вступил ты в братство! Шутя себя сгубил... Шутя родных встревожил... Шутя покинул мир... Не верится,что нету...,что не увижу вновь! Что больше не вернешься,и леденеет кровь... Ушел из жизни рано - ты не успел пожить... Покинул мир наш грешный - ТЕБЯ НЕ ОЖИВИТЬ...