Люблю тебя

Людмила Браславец
               

Милый мой,
                Единственный мой,
                Нежный!
Люблю тебя всё больше с каждым днём…
Твои чувства, словно океан безбрежный…
Как  же хочется мне затеряться в нём!

Не могу от губ и рук твоих я оторваться,
Не услышу, даже не зови…
Это же несметные богатства
Ярких чувств – Творения Любви.

Люблю тебя во сне и наяву,
Люблю  и признаюсь сама себе я в этом…
Целуя, обнимая – я живу
Твоею нежностью,
                касаньем рук –
                теплом Души твоей согретых!