врачей

Никита Александров
теперь каждое твоё слово приходится
ножевым ранением в спину.
слёзы концентрированные.вмонтированы
структурами портативными.внутрь

пока где-то ещё спят пустые подвалы,
небо уже начинает бить излишки влаги о крыши.тише
мы оба с тобой ненавистные.

ваши угасшие восклицания от повторения
мною отрецаемые.
и взгляд делит секторами всех на некоторых,
у меня пусто в области радости.
выходит сново как-то не корректно

так расправьте нас.покажите как надо.
с тонким чувством ломких пластырей
бутылки анулированы и капельница упала.
кажется всё напрасно.срочно позовите врачей