Teenager in love

Мэд-Рэд
а ты знаешь, любимый, как это - любить до истерики?
до сумасшедших криков! и до искусанных губ, через силу молчать.
любить, обожать, орать об этом на всю Америку
и тише любой тишины об этом на ухо тебе шептать.

ты знаешь, как это - не видеть ничего кроме глаз твоих,
пальцев, держащих столовый прибор, губ, обнимающих сигарету?
ты знаешь, ведь бог создал сотни миров лишь для нас двоих,
а мы по незнанью (или по глупости) зачем-то выбрали этот.

он разлучил нас, нашей же кровью нам подписал приговор,
и пока ты спишь, я готов за двоих этот страшный обет исполнить:
знать, что о самой светлой любви между нами скажут - позор,
и все равно любить, и ничего кроме тебя не помнить!

это безумие делится только надвое. а края его острые
режутся хуже стекла, оставляют шрамы больнее бритв.
мне никого не надо кроме тебя. и когда мы проснемся взрослыми,
я отвоюю тебя у мира в тысяче безнадежных битв.
06.11.2009