Одно желание

Евангелина Романова
В глазах огоньки
Пляшут задорные,
Проходят деньки
Летние, знойные
Движенья легки,
Одежды тонкие
И губы твои
Такие робкие
Так страсти полны,
Руки касания
Предельно нежны
И всё внимание
Тебе лишь дарю
Мечты запретные
И в сердце храню
Слова заветные,
Шепну тебе их,
Прервав молчание,
У нас на двоих
Одно желание…