Порою правда лишь иллюзия...

Елена Нацаренус
*
Ты утверждал, что правда неизбежна
И повторял, что ложь сама откроется.
при этом говорил всегда небрежно,
Что за обманом истина не скроется.
.
Но шли года...Ты взгляды изменил,
Заколебалась светлая иллюзия!
Ты множество ошибок совершил,
Ведь позади Афган, Чечня и Грузия.
.
И только там ты вывод сделал сам,
Когда тебя трясла твоя контузия,
Что правду растерзали по частям...
Порою правда-только лишь иллюзия...