Мне очень жаль...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ… ***

                Писалось в качестве рецензии на:


                /Мне очень жаль, что всё так вышло грустно,
                Ведь так хотела полюбить я Вас тогда.
                Но - не судьба. И в сердце так же пусто,
                И не изменят ничего уже года... /

                "Мне очень жаль"
                Евгения Шерман

                stihi.ru/2010/06/19/1939         
               

               
               
                *  *  *  *  *  *  *  *  *  *      




                Мне очень жаль... Но песня не сложилась:
                Я не смогла Вам сердце подарить...
                Нет! Не попали Вы в мою немилость,
                А слишком тонкой оказалась нить,
                Которой Вы, увы, так безуспешно
                Меня к себе пытались привязать...
                И я ушла - внезапно и поспешно -
                Чтоб грубых слов тогда Вам не сказать.
                Сейчас, когда всё в прошлом, и - я знаю -
                Об этом Вас не мучает печаль,
                В который раз себе я повторяю:
                "Сглупила я,..
                ....................теперь МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!.."


                20.07.2010г.