***

Полина Соло
я так устал, но не могу уснуть
я вниз упал, мне тяжело вдохнуть
пойми меня,
по венам таже с кровью ртуть
все манит жить, мне не свернуть,
пока не пройден этот путь.
пока не понял жизни соль и суть,
теперь огонь мне этот не задуть
и будет боль все так же тело гнуть
и лишь прошу-ты не забудь
когда сгорю, меня ты не забудь...