потолок коротко

Полина Соло
Мой однорукий пианист
Играл мне моцарта стравинского и баха
Мой однорукий пианист
Вчера сошел с ума от страха
Он  начал пить, курить и голым вышел
Он так орал – весь город слышал
Разбил пиано, трахнул нину
Он все кричал, что жизнь – рутина
И позже-у заблеванных досок
Использовал он пистолет себе в висок.
Вот так кончают те,
Кто бьется головой о потолок