Ее пять минут всегда превращаются в десять...

Мэд-Рэд
Ее пять минут всегда превращаются в десять
часов. Или лет. Он забыл, как считают время.
Его равнодушие злит ее и немного бесит,
А он уже не уверен, что он был первым.

Она просыпается от кошмарных видений
с криком, который его не будит. Встает с кровати,
Идет на кухню и долго пьет чай с вареньем,
И думает: «Я порву с ним сегодня! хватит!»

Но чай остыл, и когда озноб обнимает плечи,
Она к нему снова залезает под одеяло
и думает: «Если к нему можно вот так вот лечь и
согреться – наверное, это уже не мало?»
12.01.2009