Бегущей по...

Тщеслав Поверхаев
               Ире Арт.
               http://www.stihi.ru/2010/07/30/4745

Пусть язвят заноз уколы и рези -
Встреча близится в заветном порту же.
Не печалься слишком, милая Фрейзи,
Хоть пробежке по волнам, как по лужам

Босиком, гранитный панцирь мешает -
Мой занозой тоже в море кораблик.
Помаши мне зурбаганскою шалью -
Я в ответ махну фуражкою с крабом.

Как воздушный поцелуй будет выстрел
В честь твою порохового резерва -
И к тебе в объятья спрыгну на пристань
Прямо с палубы вчерашней газеты...