танцы про свободу

Полина Соло
стой! успокойся! ведь еле дыша
голову кружит прохожих смеша
ветреный танец тебя и ножа
бешеный танец тебя и ножа

солнце по грани пройти не успеет-
сразу потухнет, остынет, истлеет.
поймано взглядом, ЗаКЛюЧенО
смерено выстрелом в чужое окно
(там где кот и 2 зеленых горшка)

ты победил,
теперь ты укротитель
огненных солнц-
тебе все ни почем!
смейся народ!
вы его нещадите-
щедрой монетой ему отплатите,
за представление с огнем и ножом.