И...

Вика Шевяхова
Не пытайся себя обмануть,
Хоть тебя я об этом просила...
Не спеши в ком-то вновь утонуть,
Близко дно...Себе лгать – разве сила?

Убегать от меня не спеши,
Знаешь сам, ведь дорога по кругу...
Вновь обратно вернёт. Не пиши,
Что забыл. Так соврать можешь другу...

Среди ночи не пробуй убить
Образ мой, что во сне вновь явился!
Очень просто канат разрубить,
Нашу нить же никак! Пульс забился...

Не любить меня – время терять,
Как и мне от тебя вновь скрываться...
Я хочу вновь себе доверять,
И в объятья  твои укрываться................

***
15/11/09     19.27