Сказка

Мэд-Рэд
Вместо горестных слёз – смех,
Горя публика не поймёт.
Кто-то тихо сказал мне:
«Этот рыцарь в конце умрёт».

И опять до утра не уснуть:
За ответами в книги лезть?
Нам пора собираться в путь,
Мы и так задержались здесь.

В каждой сказке есть свой герой.
И герой не бессмертен – жаль.
Потому я пошла с тобой:
Наша сказка – седая даль.

Видишь: солнце сейчас взойдёт,
Нам с тобою пора идти.
«Этот рыцарь в конце умрёт…»
Может, можно его спасти?
23.08.2002