Оставайся на тысячу лет

Тэамо
на *Останусь (Шёпот звезд)


Оставайся на тысячу лет
Откровением нежного мая,
Декабрем, что прядет бесконечный сонет
Из снежинок, печально вздыхая

Оставайся сонатой дождя
В жаркой пляске кудрявого лета,
В темноте оживляющей искрой огня,
Оставайся... хоть кем-то, хоть где-то..

Оставайся на тысячу лет,
Распорядки богов нарушая..
Ты мне нужен чуть больше, чем солнечный свет,
Почему..... я совру, что не знаю..