Не верю!..

Николай Миластный
 
 Не верю я, что не понятен.
 Не верю, что ошибся вновь.
 Стал словно поздний гость приятен,
 и что в тупик зашла любовь.
  Я не представлю равнодушья,
  чтоб между нами прижилось.
  День меркнет и туман удушья ..,
  от мысли,если вдруг мы врозь.
 Дышал я воздухом в пол-силы.
 С тобою лишь вдыхал сполна!
 Да,стала ты необходима,
 как воздух стала мне нужна.
  Всё,что вокруг тебя - мне мило.
  Всё,что в тебе и на тебе.
  На век мгновение застыло,
  где ты была в моей судьбе!