C тоской любви

Любовь Адамс
С тоской любви живу бессмысленно
Твоя любовь ко мне прошла
Одна душа, в своем безумии
Не умерла, не умерла..

А слезы полосы рисуют,
Из глаз предательски скользя
Одна душа, в своем безумии
Не умерла, не умерла....

В воспоминаниях, как прежде
В своей любви забудусь я
И лишь душа, в своей надежде
Не умерла, не умерла... ЛА