Когда раскрыт ты без оглядки!

Анастасия Шаповалова
Сижу как птица в клетке днем ,
Но ночь подарит мне спасенье .
Прогонит мысли все о нем .
О свете , мире , искупленье .
Не будет мне читать мораль ,
Простит любые прегрешенья ,
Подарит радость и печаль
И сколько хочешь наслажденья.
Она покажет жизнь в тени ,
Во тьме лесной или пустынной .
Охоту прелести в ночи .
Она лелеет все мечты .
И те инстинкты что в тени ,
Проснуться быстро от забвенья ,
Теперь узнаешь жизнь охоты ты ,
Не будешь больше жертвой ты .
А преимущество инстинктов
Используй во плотя мечты .
Умерь свой пыл ты к жажде крови ,
Умерь свой пыл ты и к грехам .
И утоли свои желанья …
Пока ты можешь это сам .
Не бойся ночь не предает .
Она всегда будет с тобою .
И все желанья разожжет
И утолит она собою .