Месть

Я-Евка
Я приду в полнолунье,
                когда ты и не ждешь.
Видишь, стала колдуньей !
                Че, берет тебя дрожь ?
Да не дрейфь, полетаем
                мы с тобой на метле.
Ой, скажите - святая !
                А тебе ль обо зле ?
Значит, сплетни и слухи
                распускать обо мне,
Что, мол, дура и шлюха -
                благородно вполне ?
Может, дура, но ведьма !
                И ты влипла чуть-чуть -
Ща за все мне ответишь !
                Ладно-ладно, шучу...