Что б не выдала...

Николай Миластный
 
  Не принимая равнодушья,
  безразличью бы научиться.
  Чтобы с лёгкостью всё порушив,
  с дорогим бы суметь проститься.
   
   Мне бы кожу носорожью..,
   что б не чувствовать обид.
   Мне бы рожу ,хоть бульдожью,
   что б не выдала,..болит!