Я ревную...

Галина Высоцкая
                С.Ширчков
                http://www.stihi.ru/2010/06/03/255

Я ревную... Мой Бог, я ревную
Ко всему, что сбылось до меня.
Как посмел ты любить другую,
Ну, зачем ты в Ростов уезжал?

Я ревную, так люто ревную,
До безумного бреда в ночи...
Почему? Ведь тебя не люблю я,
Так о чём тогда сердце кричит?

Почему мне не спится сегодня?
Почему остывает постель?
Ведь вчера я была свободна,
Что ж случилось со мной теперь?

Я ревную, ревную, ревную...
Почему? Я ж тебя не люблю... совсем...