Ночь приходит

Роман Блэк
Ночь приходит. Сон далек…
Ночь - беда всех одиночек…
На кровати поперек…
Мало слов, так много точек.

Ночь приходит, сон бежит,
Накрывает мозг вуалью…
В мыслях снова много лжи…
Думать о судьбе с печалью…

Ночь проходит. У компа.
Радости не даст рассвет.
Не было сегодня сна.
Потому что счастья нет…