любви чудесные моменты...

Луллис Роман
Тебя красивей нет на свете
Красой затмила всю планету
Умом своим ты заблистала
В ряды ты лучшие попала
И стала выше ты их всех...
И тут увидел я тебя
Меня свела же ты с ума
Совсем я разум потерял
И припал к твоим ногам...
Ты - подняла меня наверх
Я - посмотрел тебе в глаза
И сил моих уж было сверх
И я поцеловал тебя...