С днём рожденья, Оля

Игорь Щеглов
     "Дни идут быстрее"

Дни идут быстрее,
Чем нужнее нам.
Все мы постареем,
Все мы будем там.

Год ещё добавит
Жизнь к твоим годам.
Время жизнью правит
Не подвластно нам.

Раньше мы спешили
Сделаться взрослей.
С твёрдой верой жили
В вечность наших дней.

И уж не вернёшься
В юность дней былых.
Только улыбнёшься,
Вспоминая их.

День рожденья это
Жизни новый год.
Дайте больше света,
Светлый праздник ждёт.

Шумное застолье,
Поздравления...
С днём рожденья, Оля,
С днём рождения!         Ноябрь 1995.