Любимой жене

Дмитрий Перепелица
Я ходил и буду ходить!
На стадион и в «паб»
Там - рвется нить
Там – не до баб

Я любил и буду любить!
Женщин, дым сигарет
Это не истребить
Это на много лет

Я гулял и буду гулять!
Сколько подарит Бог
Ну, а умирать...
Лишь у твоих ног.