Не жги мои письма

Виталий Корв Корнийчук
Не жги мои письма.
...Оставь между нами.
Слова всё равно не боятся огня.
Когда всё идёт проливными дождями,
Не жги мои письма,
Там много тебя.

Не рви мою память.
...Не делай бездушным.
Я буду любить до последнего дня.
Когда от всего станет пыльно и душно,
Не рви мою память,
Там много тебя.

Останься, родная.
...Не рушь эту веру.
Нельзя вдруг потухнуть, навечно горя.
Когда злая мреть перегнёт через меру,
Останься, родная,
Мне мало тебя.