Грустно петь Цоя

Афтер Дарк
Вместо предисловия:
Струн провода, ток по рукам,
Телефон на все голоса говорит: "Пока!" Пора...
И пальто на гвозде, шарф в рукаве
И перчатки в карманах шепчут:

"Подожди до утра!" До утра...
               
        Но странный стук зовет: "В дорогу!"
               
        Может сердца, а может стук в дверь.
            
        И, когда я обернусь на пороге,
         
        Я скажу одно лишь слово: "Верь!"
   ..........
    
-----------------------------------------------------------

Грустно  петь  Цоя
Особенно теперь
Совсем затерлась запись
Чуть слышно слово: "Верь!"

Я пробовал начать
С чистого листа
За строчкой была пропасть
И не было  меня

О чем бы ты пел теперь  - Цой
О чем бы ты пел...

Последняя песня
С ворованным ритмом
Последняя песня
С фальшивым мотивом

У каждого дома
Теперь есть Хай - Фай
Новые песни, диски
И новый дизайн

А в столе лежит пленка
С затершимся словом: "Верь!"