Леночке

Михаил Жженый
Леночка родная кто ты для меня?
Долгой ночью думал – не понял ни так и я!!!
Я ж тебя не видел не слышал голосок,
А за тебя любому размозжу висок.

Случись что с твоим сердцем,
Свое б тебе отдал и мига бы не
Думал а просто так бы дал.

Случись лихая драка
Попер бы на ножи
Ведь я духарик в жизни –
Попробуй удержи.
 
А если не дай, боже схватил
Тебя не дуг то я бы так и
Помер не отпустив твоих бы рук.

Неужто так бывает за тысячи км
Душою прикепется к неистовой душе?