Я каждое утро...

Джулия Бодрая
кто ТЕБЯ сОздал?.....

.......................

Я каждое утро
  топлю свою нежность
    в усталых остатках
      вчерашнего дня,
а вечером снова,
  как Феникс из пепла,
    она возродится,
      надежду тая......

Надежду на то,
  что все будет как прежде:
     ты солнышком снова
        мне будешь светить.
Срывая с души
   беспокойства одежду,
      спокойную чистую
         радость дарить.....




       2.08.10