Хоть не мавка я лесная

Фрида Шутман
Аркадию Белкину на стихотворение
...............«Русалка лiсова»


Хоть не мавка я лесная -
В цепкой памяти навечно
Сохранились птичьи стаи,
Ёлки, шишки, летний вечер.

Пряный запах медуницы,
И лукошки с земляникой...
Мне бы заново родиться,
Чтоб резвиться мавкой дикой...

2/08/10