Разлука

Варгус
Высоко,высоко над землей
Я лечу на крыле самолета,
Где-то там,где-то там подо мной
Ты смотришь за ходом полета,
Провожая меня далеко,далеко,
Ты не можешь сдержаться и плачешь,
Просто знай-не смотря ни на что,ни на что
Будем вместе,никак ведь иначе.
Я к тебе прикоснувшись осторожно,легко,
Поцелуями плечи ласкаю,
И прижавшись ко мне так крепко,тепло,
Тихо шепчешь: Не верю,не понимаю.
Время вперед безжалостно мчится,
И души в разлуке забудут покой,
Настал этот миг и пришлось нам проститься,
Но моё сердце осталось с тобой.