пред днём

Абзэндр
приятна серость утренней прохлады
когда ещё чуть чуть и будет дождь
и ветер зябкий дует под подкладу
а ты с бессонной ноченьки идёшь

и мир притихший чуть озябше влажно
ещё зевает ёжась в облака
а ты не спишь бредёшь бессоньем маясь
и дымка падает росою на тебя