Я рассталась с тобой,.. - Любовь Ефремова. -

Иван Рогожин
Я рассталась с тобой,
                да, рассталась.
 Только горечь в душе и осталась,
 Да тоска по тебе немыслимей,
 По улыбке твоей - единственный.

Как похожа была на нищего,
На коленях молила Всевышнего!
Хоть чуть-чуть… хоть немного тепла!
И былинкой сломалась…
                пошла.


Я рассталась с тобой,
Да – рассталась.
А любовь-то занозой
Осталась.

+++

Когда рука -  в руке
В счастье верится.
Лишь  дали – в рюкзаке.
Всё изменится.

Надежда и печаль – сомнения.
Покроет дали – даль
Времени.
Гремучая тоска – корчится.
Ну где твоя рука – хочется!?

+++