блики

Абзэндр
хотел писать но вот не стал
ведь если честно право слово
что не напишешь всё не ново
всё уже было не однажды
хоть не со мной
но ведь не важно
всё было
было
было
было
просты все мысли чувства тайны
наборчик неизменно вечный
ведь потому мы человечны
что нового в наборе нет
а всё что ново просто ретушь
того что было но с изнанки
так пусто сознавать всё это
и знать конечные ответы
и нападает апатичность
ведь всё что будет
не первично
а только отражений блики
не быть ни первым ни великим
всё дежавю
всё повторенье
мы все лишь блики в отраженьях