Волна - часть океана

Людмила Гаврина
Какая мощь...... какая сила....
В безумной пляске грозных волн,
Так, будто неземное  их родило -
Их рокот, рев, и тяжкий - стон....

В том безудержном хороводе,
В соленный брызгах - чистота,
Бунтарский дух,  призыв к свободе....
Влекущая,  магическая красота!