Ромашка, ромашка...

Людмила Гаврина
Ромашка, ромашка... ромашка .....
Обычный, простой, но мне милый цветок...
И к солнцу, и свету открыла себя нараспашку,
В волненье трепещет ее стебелек....
И солнце в ее сердцевинку забралось,
И белые лучики все лепестке.....
И добрый цветок распустился на радость,
Однажды деньком на зеленом лужке...