Ты мне скажи

Людмила Гаврина
Ты мне скажи....., а я поверю слову, 
Что я тебе нужна, как плоть и кровь
Как соль крови, извечности - канону,
Создавшие и жизнь,и вечную любовь !

Ты мне с лукавь..., а я тебе поверю,
Что без меня ты половинка бытия,
Пустая смена лет и дней недели,
Что вместе целое - когда и ты , и я!

Ты мне скажи, что это не привычка -
Смотреть и видеть пред собой меня.
И что "малышка."- это ведь не кличка?
К которой так давно привыкла я.

Как-будто калпя - твое слово -
С источника живого упадет,
Жизнь заискрится чудом снова,
И силу святости мгновенье обретет !

Ты мне обмани...... , но я тебе поверю,
Прощу обиды и прощу обман,
Я все смогу. Я все, поверь, сумею!
И всю себя, как в рабство, я тебе отдам !