умерла ты такая, как прежде

Аллексий
Хочешь славы, успеха, признания?
Так иди, я тебя не держу!
Бесполезны любые старания -
Ты уже преступила межу!

Умерла ты такая как прежде
Нет тебя и не будет уже
Мишура, украшенья, одежды...
Что осталось в твоём багаже?!

И смешно что-то склеить пытаться
Мчишься ты, удила закусив
У тебя - кольцевая дистанция
И не видно на ней перспектив

Кон и Щев