за лекарствами

Никита Александров
влажное одеяло обнимет одними краями.
просто утопит нас.тебя и меня.

от объятий до вагона смерти.дикими лезвиями.
их было несколько.
затёртые пальцы, ставшие дивными.
немного противно, не правда ли?

лишь имя свое выкинуть из памяти и не опаздывать
условия классные, но только безрасовые.
и опять нужно идти за лекарствами.
а простыни снова стали какими-то трассами.

витамины просятся обратно.
будто я ещё немного смогу прожить.
ты же знаешь мою меру, ты
любишь меня.а я прохладное люблю пить.